La Conserverie du Vic-Bilh, un atelier ouvert à tous : 

La Conserverie est un atelier agroalimentaire ouvert aux professionnels (agriculteurs, artisants, restaurateurs,etc..) mais aussi aux particuliers. 

La majorité de nos collaborateurs sont des agriculteurs. Les productions éligibles sont les suivantes : Bovins, Porcins, Ovins, Caprins, Volailles et Palmipèdes, Escargots et bientôt des Abeilles !

Découpe multi-espèces et conditionnement sous- vide

L'équipe des bouchers de la Conserverie travaille en étroite collaboration avec vous pour répondre à vos besoins. 

Nos prestations sont personnalisées selon votre demande pour la découpe et le volume de steaks hâchés par exemple.

Nous travaillons avec 3 abattoirs locaux et un transporteur viande pour assurer toute la partie logistique.

Notre activité est multi-viandes, bio et conventionnelle et nous permet de répondre à des demandes très diversifiées.

La partie mise sous-vide est réalisée soit par les producteurs, soit par nos salariés.

Préparation froide : saucisseries, salaisons, jambon blanc et tranchage

Notre équipe de charcutiers/salaisonniers est à votre écoute et disposition pour réaliser toute sortes de saucisseries et de salaisons. 

Toutes nos salaisons sont faites à base de ferments ou de vin.

Nous réalisons aussi des jambons blancs sans ajout de nitrites.

Nous réalisons la prestation de tranchage pour tout ce qui est salaisons.

Transformation cuisine et plats cuisinés.

Nous avons de nombreuses prestations à proposer sur notre pôle conserve, semi-conserve et plats cuisinés. 

Françoise et Loïc composent notre équipe de cuisinier formée et expérimentée. Disposant d'un large panel de recettes, nous vous laissons un libre choix dans l'élaboration et la composition de ces dernières.

La présence du producteur en cuisine est souhaitable pour découvrir, comprendre et ensuite parler à ses clients

Boudins Frais, Confits, une large gamme de pâtés, Axoa, Blanquette, sauté de porc, Bolognaise, Poulet basquaise, gras doubles, cassoulet, garbure, etc...

Abattoir volailles 

Nous assurons une prestation de qualité et nous respectons le bien-être animal. Nous réalisons régulièrement des formations à ce sujet. Nos équipements sont performants et nos salariés expérimentés.

Nous travaillons sur un planning de 1 mois.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

L'adresse électronique n'est pas valide

J'accepte que ces données soient stockées et traitées dans le but d'établir un contact. Je suis conscient que je peux révoquer mon consentement à tout moment.*

Ce champ est obligatoire

* Indique les champs obligatoires
Une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci ! Nous vous recontacterons dès que possible.

Contactez-nous

Téléphone: 07.85.41.80.43

E-mail: conserverieduvicbilh@gmail.com

Adresse : cami de larribère, 64350 Samsons-Lion

  • Lun – Ven
    • 07:00 – 17:00
  • Sam – Dim
    • Fermé

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.